spelt rabbit – Dinkelhasen made by my busy cook

P1050070 Das Mehl wird gesiebt.

Dinkelhasen Rezept

Zutaten: 12 dag Butter, 5 dag Zucker, 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale, 1 Eigelb, 17,5 g Dinkelmehl

Zubereitung: Butter und Zucker cremig rühren und dann Zitronenschale und Eigelb einarbeiten, das Dinkelmehl dazusieben und zu einem Teig kneten. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank  ausruhen lassen 🙂

Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Den Teig ca. 5 mm ausrollen und die Hasen ausstechen. Ca. 10-12 Minuten goldgelb backen und nicht länger sonst sind die Löffel dunkelbraun.

P1050089

P1050078

der Hasenbeute ! ja ein paar dunkle Hasenlöffel sind auch dabei ..deswegen auf die Backzeit achten…ABER die Haserl schmecken

Advertisements

2 Gedanken zu “spelt rabbit – Dinkelhasen made by my busy cook

  1. Hi!! Wir brauchen bitte zu deiner Anmeldung bei unserer Foodblogger Challenge unbedingt deine e-mail Adresse und deine Postadresse (für den Versand der Gutscheine). Bitte schick sie uns so schnell wie möglich, sonst können wir deine Anmeldung leider nicht berücksichtigen! lg Ulli

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s