Dinkelhasen Rezept
Zutaten: 12 dag Butter, 5 dag Zucker, 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale, 1 Eigelb, 17,5 g Dinkelmehl
Zubereitung: Butter und Zucker cremig rühren und dann Zitronenschale und Eigelb einarbeiten, das Dinkelmehl dazusieben und zu einem Teig kneten. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ausruhen lassen 🙂
Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Den Teig ca. 5 mm ausrollen und die Hasen ausstechen. Ca. 10-12 Minuten goldgelb backen und nicht länger sonst sind die Löffel dunkelbraun.
der Hasenbeute ! ja ein paar dunkle Hasenlöffel sind auch dabei ..deswegen auf die Backzeit achten…ABER die Haserl schmecken
Hi!! Wir brauchen bitte zu deiner Anmeldung bei unserer Foodblogger Challenge unbedingt deine e-mail Adresse und deine Postadresse (für den Versand der Gutscheine). Bitte schick sie uns so schnell wie möglich, sonst können wir deine Anmeldung leider nicht berücksichtigen! lg Ulli
Hallo Ulli ! Ich habe dir gerade die Daten per mail an deine mailadresse geschickt ! LG