Mokka-Brownies mit Schokolade

Zutaten: 60 g Butter, 120g Zartbitterschokolade, 170g brauner Zucker, 2 Eier, 2 EL schwarzer Kaffee, 85g Dinkelmehl, 1/2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 50g gehackte Mandeln

Zubereitung: Den Backofen auf 180┬░ Grad vorheizen. Die Schokolade mit dem Butter schmelzen und abk├╝hlen lassen. Zucker und Eier schaumig schlagen. Schokolademischung und Kaffee beif├╝gen. Das Mehl, Backpulver und die Prise Salz sieben und unterziehen. Die Mandeln unterheben.

20 – 25 Minuten backen und abk├╝hlen lassen. Mit Schokoladeglasur ├╝berziehen.

Schokolade zum Fr├╝hst├╝ck am Faschingdienstag ­čÖĆ

Die Brownies sind frisch aus dem Ofen eine Gaumenfreude. Das Rezept ist so einfach und das Ergebnis so genial. Ich hatte noch gehackte Mandeln zu Hause. Egal welche N├╝sse verwendet werden. Die Brownies schmecken. ­čśő

Schokoladige Gr├╝├če aus der prinzenkitchen ÔŁĄ